Aufmacher

Kulinarisches im Sommer 2019

 

Spanferkelessen jeden Mittwoch von Juni bis Mitte September 2019

Ab 18.30 Uhr nehmen wir das knusprig gegrillte Spanferkel frisch vom Grill und gemeinsam mit leckerem Sauerkraut, deftigen Serviettenknödel, hausgemachten Käsespätzle mit original Tiroler Bergkäse und gschmachigem Bratensaft nimmt die Gaumenfreude schier kein Ende.
Gemeinsam mit Suppe, Salat vom Büfett und einer kleinen Dessertauswahl bieten wir das Spanferkel als Menü für € 18,00 pro Person an.

original Barbecue jeden Sonntag von Juni bis Mitte September 2019

Ab 18.00 Uhr schneiden wir das über mehrere Stunden langsam gebratene Fleisch aus dem Smoker. Gemeinsam mit leckerem Grillgemüse, Kartoffeln, verschiedenen Dipsaucen, frischem Salat vom Büfett und einer kleinen Dessertauswahl bieten wir unser Barbecue als Menü für € 18,00 pro Person an.

Schlachtfest und 40-Fußballtournier am 12. Oktober 2019

Schon an den Tagen zuvor bereitet unser Metzger-Team köstliche Spezialitäten rund um die Sau zu. Den Samstag starten wir mit frischem Mettbrot, zu Mittag geht es in Kesselfleisch über um am Abend bei herrlich deftiger Schlachtplatte und Worschtsupp den Höhepunkt zu erreichen.
Paralell dazu findet am angrenzenden Fußballplatz das legendäre Ü-40 Fußballtournier der Ludwig Trifellner Akademie statt.
Nach dem Schlachtessen und der Preisverteilung wird mit Livemusik abgerockt und unsere Sommersaison abgeschlossen.